Menus de la semaine au Restaurant scolaire

Menus du 13 au 17 novembre 2017

Lundi
Duo de crudités
Pâtes à la bolognaise VBF
Fromage
Purée de fruits

Mardi
Taboulé à la menthe
Poisson frais sauce tartare
Poêlée de légumes méridionale
Yaourt du pays d'Angers Bio
Fruit de saison

Jeudi
Velouté de légumes
Joue de boeuf confite VBF
Haricots blancs
Fromage
Fromage frais aux fruits

Vendredi
Macédoine mayonnaise
Sauté de dinde Label Rouge à la crème
Gratin de brocolis
Fromage
Chocolat liégeois

Menus du 20 au 24 novembre 2017

Lundi
Salade des carpates
Aiguillettes de poulet Label Rouge au piment d'espelette
Poêlée villageoise
Fromage
Fruit de saison

Mardi
Pamplemousse (élémentaire)
Crudités vinaigrette (maternelle)
Poisson frais meunière
Pomme de terre persillées
Fromage
Compote aux 2 fruits

Jeudi : Les Hauts de France
Betterave râpées mimosa BIO
Carbonade flamande VBF
Julienne de légumes brocolis
Fromage
Pâtisserie

Vendredi
Salade marco polo
Rougail saucisse
Riz
Fromage
Flan nappé caramel

Menus du 27 novembre au 1er décembre 2017

Lundi
Macédoine de légumes
Jambon grillé sauce brune
Purée au lait
Fromage
Yaourt pulpé

Mardi
Salade aux dés de fromage
Lasagne bolognaise VBF
Salade verte
Fromage
Purée de fruits

Jeudi
Velouté de légumes
Marengo de volaille Label Rouge
Petits pois à l'ancienne
Fromage
Flan pâtissier

Vendredi
Charcuterie cornichon
Filet de poisson beurre fondu
Carotte vapeur
Fromage
Yaourt du pays d'Angers Bio

 

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.