Menus du restaurant scolaire

Les repas sont confectionnés et servis par les agents de la cuisine centrale municipale.

Semaine du 22 au 26 avril 2019

Lundi
Férié
Pâques

Mardi
Salade coleslaw
Pâtes à la bolognaise VBF
Fromage**
Fruit frais de saison

Jeudi
Charcuterie cornichon*
Sauté de veau sauce forestière*
Carottes à la crème
Fromage**
Pudding au chocolat*

Vendredi
Tomate mimosa
Brandade de poisson gratinée
Salade verte
Fromage**
Compote de fruits

Semaine du 29 avril au 3 mai 2019

Lundi
Salade de mâche, pomme de terre et chèvre
Émincé de boeuf VBF aux oignons
Poêlée campagnarde
Fromage**
Fruit de saison

Mardi
Radis beurre
Rôti de porc Bleu Blanc Coeur sauce normande
Pommes de terre persillées
Fromage**
Entremet vanille**

Jeudi : Repas végétarien
Betterave mimosa
Couscous de légumes frais
Fromage**
Gâteau au yaourt maison avec confiture

Vendredi
Carottes râpées
Filet de poisson sauce poivrons
Blé pilaff aux petits légumes
Fromage**
Ananas au sirop

Semaine du 6 au 10 mai 2019

 

Lundi
Macédoine et dés de jambon*
Chipolatas Bio grillées
Petits pois à la française
Fromage**
Fruit frais

 

Mardi
Rillette de maquereaux
Aiguillettes de poulet basquaise*
Pâtes
Fromage**
Yaourt du pays d'Angers**

 

Jeudi
Taboulé menthe*
Escalope de porc Bleu Blanc Coeur au paprika
Duo de haricots
Fromage**
Fraises au sucre

 

Vendredi
Concombre à la crème
Paëlla de la mer*
Riz coloré
Fromage**
Compote de fruits

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.

Les menus sont sous réserve d'approvisionnement, rupture ou date limite de consommation.

* Présence de substances pouvant provoquer des allergies alimentaires (dispositions du règlement 1169/2011)

** Aide de l'Union Européene à destination des écoles sur les menus du restaurant scolaire.

Plus d'information sur la qualité des produits choisis :

 

 

 

 

Bleu Blanc Coeur

Bio AB

Viande Bovine Française VBF

Label Rouge