Menus du restaurant scolaire

Les repas sont confectionnés et servis par les agents de la cuisine centrale municipale.

Semaine du 15 au 19 octobre 2018

Lundi
Salade de betteraves Bio persillées
Épaule de porc demi sel Bleu Blanc Coeur
Lentilles à l'ancienne
Fromage
Chou à la vanille

Mardi
Salade coleslaw
Paëlla de la mer
Fromage
Fruit de saison

Jeudi
Pomme de terre et maquereau
Boeuf braisé VBF aux oignons
Haricots verts
Fromage
Tarte aux fruits

Vendredi
Potage aux légumes
Lapin Origine France à la moutarde
Pâtes à l'huile d'olive
Fromage
Fromage blanc Bio confiture

Semaine du 5 au 9 novembre 2018

Lundi
Salade de pomme de terre au maquereau
Chipolatas Bio et Bleu Blanc Coeur grillées
Haricots beurre à la provençale
Fromage
Fruit de saison

Mardi
Salade mexicaine
Poulet basquaise
Purée de butternut
Fromage
Fromage blanc Bio aux fruits

Jeudi
Charcuterie cornichon
Filet de poisson sauce hollandaise
Riz aux petits légumes
Fromage
Éclair au chocolat

Vendredi
Céleri rémoulade
Lapin Origine France à la dijonnaise
Gratin de chou fleur
Fromage
Fruit de saison

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.

Les menus sont sous réserve d'approvisionnement, rupture ou date limite de consommation.

Plus d'information sur la qualité des produits choisis :

 

 

 

 

Bleu Blanc Coeur

Bio AB

Viande Bovine Française VBF

Label Rouge