Menus du restaurant scolaire

Les repas sont confectionnés et servis par les agents de la cuisine centrale municipale.

Semaine du 17 au 21 décembre 2018

Lundi
Carottes râpées au citron
Paupiette de dinde forestière
Petits pois à la française
Fromage
Fruit de saison

Mardi
Salade de lardons et croutons
Brochette de volaille Label Rouge
Lentilles à l'ancienne
Fromage
Yaourt du pays d'Angers

Jeudi : Repas de Noël
Mousson de canard sur toast
Fricassée de pintadeau au cidre
Pommes noisettes
Fromage
Bûche pâtissière maison
Clémentine et chocolat

Vendredi
Potage aux légumes frais
Poisson sauce dieppoise
Julienne de légumes
Fromage
Assortiment de dessert

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.

Les menus sont sous réserve d'approvisionnement, rupture ou date limite de consommation.

Plus d'information sur la qualité des produits choisis :

 

 

 

 

Bleu Blanc Coeur

Bio AB

Viande Bovine Française VBF

Label Rouge