Menus du restaurant scolaire

Les repas sont confectionnés et servis par les agents de la cuisine centrale municipale.

Semaine du 9 au 13 décembre 2019

Lundi
Salade de betterave Bio et maïs
Tartiflette maison
Salade verte
Fromage**
Fruit de saison Bio

Mardi
Carottes râpées Bio vinaigrette
Émincé de volaille Label Rouge au curry
Petits pois à la française
Fromage**
Fromage blanc Bio

Jeudi : repas végétarien
Velouté de légumes
Chili sin carné : haricots rouges et riz
Fromage**
Crumble maison*

Vendredi
Charcuterie cornichon*
Filet de poisson à la crème d'aneth
Gratin de choux-fleurs**
Fromage**
Pêche au sirop

Semaine du 16 au 20 décembre 2019

Lundi
Endives/croutons thon et gruyère
Rôti de porc Bleu Blanc Coeur au jus
Duo de carottes
Fromage**
Chou vanille

Mardi
Avocat cocktail
Lasagnes bolognaise VBF
Salade verte
Fromage**
Yaourt du pays d'Angers Bio

Jeudi : repas de Noël
Terrine Forestière
Canard sauté au miel et vinaigre de cidre
Pommes Rösties 
Fromage
Bûche Pâtissière Maison 
Clémentine et Chocolat 

Vendredi
Velouté de légumes
Filet de poisson à l'oseille
Ratatouille maison
Fromage**
Dessert assorti

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.

Les menus sont sous réserve d'approvisionnement, rupture ou date limite de consommation.

* Présence de substances pouvant provoquer des allergies alimentaires (dispositions du règlement 1169/2011)

** Aide de l'Union Européene à destination des écoles sur les menus du restaurant scolaire.

Plus d'information sur la qualité des produits choisis :

 

 

 

 

Bleu Blanc Coeur

Bio AB

Viande Bovine Française VBF

Label Rouge