Menus du restaurant scolaire

Les repas sont confectionnés et servis par les agents de la cuisine centrale municipale.

Semaine du 4 au 8 novembre 2019

Lundi
Carottes râpées
Gratin parmentier VBF
Salade verte
Fromage**
Fruit frais

 

Mardi
Terrine de poisson* à la crème d'aneth
Chipolatas Bio grillées
Gratin de brocolis
Fromage**
Compote de fruits

 

Jeudi : repas végétarien
Salade de betterave 1/4 d'oeuf
Couscous de légumes
Fromage**
Far breton maison*

Vendredi
Potage aux légumes frais
Filet de poisson sauce beurre blanc*
Riz pilaff
Fromage**
Ananas au sirop

Semaine du 14 au 18 octobre 2019

Lundi
Salade marco polo*
Chipolatas Bio grillées
Haricots cocos
Fromage**
Fruit frais

 

Mardi
Oeuf dur Bio mayonnaise*
Aiguillettes de poulet Label Rouge au curry*
Brocolis sauté
Fromage**
Compote de fruits

Jeudi
Radis beurre
Gratin parmentier
Salade verte
Fromage**
Entremet vanille*

Vendredi
Salade de pomme de terre persillées
Filet de poisson sauce dieppoise*
Carottes vichy
Fromage**
Dessert assorti

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.

Les menus sont sous réserve d'approvisionnement, rupture ou date limite de consommation.

* Présence de substances pouvant provoquer des allergies alimentaires (dispositions du règlement 1169/2011)

** Aide de l'Union Européene à destination des écoles sur les menus du restaurant scolaire.

Plus d'information sur la qualité des produits choisis :

 

 

 

 

Bleu Blanc Coeur

Bio AB

Viande Bovine Française VBF

Label Rouge