Menus de la semaine au Restaurant scolaire

Menus du 3 au 7 avril 2017

Lundi
Taboulé aux raisins secs
Jambon grillée forestière
Courgettes sautées
Fromage
Riz au lait

Mardi
Salade du marché
Carbonade de boeuf VBF
Pâtes
Fromage
Fruit de saison

Jeudi - Repas Pâques
Avocat cocktail
Filet de poulet Label Rouge à la crème
Poêlée de légumes
Fromage
Dessert de Pâques

Vendredi
Carottes râpées et maïs
Paëlla de la mer
Fromage
Assortiment de dessert

Menus du 24 au 28 avril 2017

Lundi
Taboulé à la menthe
Colombo de porc
Choux-fleurs aux lardons
Petits suisses aux fruits
Fruit de saison

Mardi
Salade piémontaise
Brochette de volaille Label Rouge aux herbes
Jardinière de légumes
Fromage
Cocktail de fruits

Jeudi
Concombre alpins
Boeuf bourguignon VBF
Pâtes à l'huile d'olive
Fromage
Entremet vanille

Vendredi
Betterave mimosa Bio
Poisson à la crème de poivrons
Purée de légumes
Fromage
Fruit de saison

Menus du 1er au 5 mai 2017

Lundi
Férié

Mardi
Tomate à l'échalote
Couscous au poulet Label Rouge semoule et légumes
Fromage blanc Bio
Fruit de saison

Jeudi
Salade Bali
Chipolatas grillées Bio
Haricots blancs à la bretonne
Fromage
Clafoutis aux fruits frais

Vendredi
Salade "orange" carottes mimolette pommes
Filet de poisson au curry
Riz pilaff
Fromage
Fruit de saison

Plus d'information sur les modalités du restaurant scolaire ici.